索 引 号:lw21-05-2019-000466 分类: 教育
发布机构: 荔湾区教育局 发文日期: 2018年12月18日
名    称: 局机关干部收听收看中央庆祝改革开放40周年大会
文      号: 主 题 词:
局机关干部收听收看中央庆祝改革开放40周年大会

2018年12月18日上午,教育局机关全体干部在三楼礼堂收看中央庆祝改革开放40周年大会,收听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

40年春风化雨、春华秋实,改革开放极大改变了中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌。中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃!中国特色社会主义迎来了从创立、发展到完善的伟大飞跃!中国人民迎来了从温饱不足到小康富裕的伟大飞跃!

教育局机关干部深受习近平总书记重要讲话的鼓舞。奋斗未有穷期,改革开放再出发,我们将更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,为促进教育的改革创新提质而努力,为促进教育的优质均衡发展而拼搏,为办好人民满意的教育而奋斗。